Регистрация Вход
€ 39,2948 $ 30,8873 Погода Сегодня Ясно +16..+18 Завтра Ясно +12..+14

Выбери свой регион

Многоканальный телефон сайта gruzovik.ru (495) 380 16 16
Главная страница Форум Легковые колеса Зимние шины Шипы запретят?

Как стать партнером Грузовик.ру ?

Как потратить меньше времени и эффективно рассказать о вашей компании.

Шипы запретят?

Реклама в этом разделе Сообщений: 4 Просмотров: 1805

Автор Дата и текст сообщения

• Omnibus 733 Offline

11 ноября 2009, 10:09

Просочилась информация, что шипованные шины хотят запретить. Какие сведения есть насчет этого? Особенно на фоне дня жестянщика, который имел место совсем недавно. Мне лично даже с шипами мало не показалось. А как я без них на рыбалку буду ездить - и вообще непредставимо. На местных сельских дорожках полно и раскатанного снега и нечищенного льда.

Ответить
  • Vitek79116 Offline

13 ноября 2009, 02:37

Кто там надумал шипы запрещать??? дайте я в него плюну!!! поехали на той неделе двух пацанов с барахлом в Ромашково отвозить а там горы как на Кавказе!!! охренеть и не встать а тогда как раз снежок-то уже был, раскидались выпили чайку по 50 и домой - а на подъемчик уже раскатано!!! Фолькс Транспортер на шипованой Нокии - а ведет в сторону мама не горюй кароче заползли на зубах. Ромашково это за Кунцевским рынком, дачное местечко типа. Яблок много привез - угостили   там такой урожай весь двор усыпан уже не берет никто.

• Lawyer293 Offline

05 декабря 2009, 12:09

Свежие новости на эту тему. Руководство столичного ГИБДД призывает всех московских водителей не применять больше зимой шипованную резину. В ГИБДД считают, что в Москве не бывает таких условий на дорогах, для которых нужна шипованная резина, а сцепление с влажной дорогой даже лучше, если зимняя резина не оснащена шипами. Чтобы подать пример всем автомобилистам автомобили ГИБДД будут использовать только нешипованные шины. Пока властям не удалось добиться законодательного запрета эксплуатации автомобилей на шипованных шинах летом. Посмотрим, что будет с данной инициативой.

• Moderator639 Offline

08 декабря 2009, 09:53

Думаю, после вчерашнего снегопада и "ледохода" и ГАИшники и тем более пользователи сильно передумают насчет шипов. За 5 с лишним часов проведенных в пробках я видел не столько аварии, сколько машины которые просто не могли тронуться в горку. Они сильно тормозили движение местами, включая основную затычку - Садовое кольцо. Сегодня утром кстати это продолжилось.

• SpeedRacer12269 Offline

08 декабря 2009, 09:55

Да уж, вчера был жаркий денёк!   Рекорд аварий в течение суток за этот год: больше 2900!!! Говорят, народ объезжал пробки на МКАДе через Малое бетонное кольцо. Хорошо, что не через Санкт-Петербург  

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

Что дает партнерская программа?

Как охватить весь портал и разрекламировать компанию с минимальными затратами.

Откроется в новом окне

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU