Регистрация Вход
€ 39,4720 $ 30,5771 Погода Сегодня Завтра

Выбери свой регион

Многоканальный телефон сайта gruzovik.ru (495) 380 16 16
Главная страница Форум Лизинг Лизинг окажу ПОМОЩЬ бизнесу в приобретении любой техники

Как стать партнером Грузовик.ру ?

Как потратить меньше времени и эффективно рассказать о вашей компании.

окажу ПОМОЩЬ бизнесу в приобретении любой техники

Реклама в этом разделе Сообщений: 15 Просмотров: 1244

Автор Дата и текст сообщения

• SOLMIR 10 Offline

22 февраля, 07:24

лизинговое финансирование работающему бизнесу старше 1 года. условия по лизингу: аванс от 15%, срок лизинга возможен до 5 лет. качественные плюсы лизинга по сравнению с банковским кредитом: - проще и быстрее процедура приобретения техники (лизинговая компания менее жестко оценивает кредитоспособность, как правило в период лизинга техника находится на ее балансе, но это на ваш выбор, на чей баланс учитывать. если на балансе лизинговой, то соотв-но все налоги платит она) - налоговые льготы (если работаете с ндс - льготы по налогу на имущество и налогу на прибыль,возмещение суммы ндс) - лизинговые платежи по правилам бухучета относятся на расходы, т.е. не утяжеляют ваш баланс как кредитное обязательство, что в будущем не будет препятствовать получению других кредитов. - нет необходимости что либо закладывать дополнительно в залог

Прикрепленное фото
    Кликните для увеличения

Ответить
  • pravdalub49 Offline

23 февраля, 11:18

Уважаемый! Это профессиональный форум для специалистов, а не Черкизовский рынок.Тут общаются, а не торгуют. На сайте достаточно площадок для размещения рекламы, могу даже телефон рекламщиков подсказать если не нашли.С уважением!

• SOLMIR10 Offline

23 февраля, 11:32

во первых мои услуги для клиента бесплатны и я действительно помогаю бизнесу, а не стою там где видимы вы стояли недавно... Попробуйте побегать по банкам, чтобы получить кредит на тот же автобус.., учитывая что форум и так дохнет, удаляйте! единственный форум спецов, где админы встретили с тупой агрессией

• SOLMIR10 Offline

23 февраля, 12:58

не по адресу направил свой гнев, админы прошу извинить

• pravdalub49 Offline

23 февраля, 03:11

Прошу прощения не разобрался! Терпеть не могу, когда конференцией пользуются рекламные зазывалы.
          Если не затруднит и не затаил зла ответь теме:
          Ели мне на структуру нужно взять к примеру 5-ть микроавтобусов ФОРД для перевозок товара по своим магазинам, как правильно поступить?
          Будет ли лизинговая компания требовать залог?
          И что вообще из документов бухгалтерии нужно готовить?
          И где, в каком городе оказываешь услуги?

• SOLMIR10 Offline

23 февраля, 03:54

Все нормально)) при лизинговых сделках залог не нужен (оно и так будет на балансе лизинговой). для того, чтобы с помощью лизинга купить ФОРДы, предварительно для оценки показать фин. отчетность за последние периоды,(или балансы 1 и 2 формы, если балансов нет -выписку из банка по оборотам по счету) на ее основании уже можно сказать "да/нет" и сформировать лизинговое предложение. Если вашему бизнесу больше 1 года, то думаю проблем не возникнет. Я нахожусь в солнечной Йошкар-оле (попробуй найти на карте где)  Деньги привлекаем с Москвы - все больше предложений и дешевле будет для вас. В любом случае проработаем плотно ваш вопрос. пишите на leasing12@mail.ru

• pravdalub49 Offline

23 февраля, 05:48

Сегодня адрес перешлю транспортнику.Правда работаем в Москве.
              Но вопрос по переплате, ведь лизинг это тот же кредит. Если Форд сейчас стоит в райне 1 200 000 на какое время датут и какая сумма переплаты.

• SOLMIR10 Offline

23 февраля, 05:56

а я вас свяжу с коллегами в москве, так будет комфортнее и спокойнее для вас вести диалог. Срок лизинга возможен до 5 лет, но надо смотреть на ваши балансы, так думаю за 3 года тоже управитесь. Есть такой термин в лизинге - "удорожание", и им к сожалению пользуются лизинговые, запутывают клиента. оно будет около 10-13% в год (зависит от нескольких факторов..)т.е. за 1 год лизинга переплатите за форд 10%. За 3 года соотв-но 30%. Но удорожание - это не % годовых. В любом случае будем искать самые выгодные варианты, постараемся проработать несколько штук. мой мейл leasing12@mail.ru

• SOLMIR10 Offline

25 февраля, 12:28

по ФОРДам заявок в мой адрес пока не было

• Omnibus733 Offline

25 февраля, 09:07

Чисто с точки зрения техники рекомендую рассмотреть такие фургоны/микроавтобусы, как Peugeot Boxer и FIAT Ducato. Хорошие предложения за свои деньги. С большим приветом

• SOLMIR10 Offline

25 февраля, 09:11

про Фиат Дукато тоже слышал много хорошего, да и дешевле. а сам лизинг сделаем за 2 недели, главное поставщик был шустрый.
              ждем решения заказчика  

• SOLMIR10 Offline

28 марта, 11:15

на основании мин. документов уже возможно сформировать лизинговое предложение: 1) для ИП - нужна справка с банка по оборотам за посл. 12 мес. 2) для ООО (ЗАО, ОАО) - балансы 1 и 2 формы за 5 последние кварталов

и информация по технике и оборудованию - наименование, стоимость, год выпуска.
    По каждой заявке прорабатывается сразу несколько схем финансирования

• AlexandrSchulgin2 Offline

02 апреля, 07:57

Здравствуйте уважаемый инвестор. Я приготовил к производству периодичный (квартальный) новый (первый) журнал о Байкале с рубриками:

Природа, Экология, Наука, История, Туризм, Спорт, Здоровье, Поэзия, Реклама.
    С полной разработанной концепцией, с устно подобранным штатом.
    Журнал зарегистрирован в г. Москва, на русском и английском языках,
    Распространяться будет в крупных городах посещаемых, как нашими, так
    и зарубежными туристами, и непосредственно на Байкале и в Иркутске.

Здесь же подготавливаются коммерческие сферы деятельности обслуживающие
    журнал, в том числе создается флот такси, быстроходных мореходных катеров до 12 мест.
    Данного вида деятельности на Байкале нет!
    Байкал набирает силу и надо успеть не опоздать!
    Нужно два катера по 40 тыс.евро, завод изготовитель в Н.Новгороде. Все связи с заводом налажены.
    С уважением ген. Директор ООО "ИДУЩИЙ" Шульгин Александр Александрович.

• Moderator639 Offline

04 апреля, 10:29

Александр, очень интересная новость. Попутно просьба - когда выйдет журнал, пришлите экземплярчик на ООО "Грузовик", с заведомым удовольствием полистаю. Был когда-то в тех местах, понравилось.

• SOLMIR10 Offline

05 апреля, 09:13

Александр Александрович!
        отпишитесь пожалуйста на мейл leasing12@mail.ru - будем решать вопрос по катерам

• AlexandrSchulgin2 Offline

06 апреля, 01:45

Эти катера изготавливает завод, который работает на МЧС России. Спасибо, что ответили. Подробности опишу 10-12 апреля, уезжаю в командировку. С большим уважением Александр.

Прикрепленное фото
          Кликните для увеличения

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

Что дает партнерская программа?

Как охватить весь портал и разрекламировать компанию с минимальными затратами.

Откроется в новом окне

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU