|
|
окажу ПОМОЩЬ бизнесу в приобретении любой техники
Реклама в этом разделе Сообщений:
15
Просмотров:
1244
Автор Дата и текст сообщения
-
SOLMIR
10
|
22 февраля, 07:24
лизинговое финансирование работающему бизнесу старше 1 года.
условия по лизингу: аванс от 15%, срок лизинга возможен до 5 лет.
качественные плюсы лизинга по сравнению с банковским кредитом:
- проще и быстрее процедура приобретения техники (лизинговая компания менее жестко оценивает кредитоспособность, как правило в период лизинга техника находится на ее балансе, но это на ваш выбор, на чей баланс учитывать. если на балансе лизинговой, то соотв-но все налоги платит она)
- налоговые льготы (если работаете с ндс - льготы по налогу на имущество и налогу на прибыль,возмещение суммы ндс)
- лизинговые платежи по правилам бухучета относятся на расходы, т.е. не утяжеляют ваш баланс как кредитное обязательство, что в будущем не будет препятствовать получению других кредитов.
- нет необходимости что либо закладывать дополнительно в залог
Ответить
|
pravdalub49
 | 23 февраля, 11:18 Уважаемый! Это профессиональный форум для специалистов, а не Черкизовский рынок.Тут общаются, а не торгуют. На сайте достаточно площадок для размещения рекламы, могу даже телефон рекламщиков подсказать если не нашли.С уважением! |
SOLMIR10
 | 23 февраля, 11:32 во первых мои услуги для клиента бесплатны и я действительно помогаю бизнесу, а не стою там где видимы вы стояли недавно... Попробуйте побегать по банкам, чтобы получить кредит на тот же автобус.., учитывая что форум и так дохнет, удаляйте! единственный форум спецов, где админы встретили с тупой агрессией |
SOLMIR10
 | 23 февраля, 12:58 не по адресу направил свой гнев, админы прошу извинить |
pravdalub49
 | 23 февраля, 03:11 Прошу прощения не разобрался! Терпеть не могу, когда конференцией пользуются рекламные зазывалы. Если не затруднит и не затаил зла ответь теме: Ели мне на структуру нужно взять к примеру 5-ть микроавтобусов ФОРД для перевозок товара по своим магазинам, как правильно поступить? Будет ли лизинговая компания требовать залог? И что вообще из документов бухгалтерии нужно готовить? И где, в каком городе оказываешь услуги? |
SOLMIR10
 | 23 февраля, 03:54 Все нормально)) при лизинговых сделках залог не нужен (оно и так будет на балансе лизинговой). для того, чтобы с помощью лизинга купить ФОРДы, предварительно для оценки показать фин. отчетность за последние периоды,(или балансы 1 и 2 формы, если балансов нет -выписку из банка по оборотам по счету) на ее основании уже можно сказать "да/нет" и сформировать лизинговое предложение. Если вашему бизнесу больше 1 года, то думаю проблем не возникнет. Я нахожусь в солнечной Йошкар-оле (попробуй найти на карте где) Деньги привлекаем с Москвы - все больше предложений и дешевле будет для вас. В любом случае проработаем плотно ваш вопрос. пишите на leasing12@mail.ru |
pravdalub49
 | 23 февраля, 05:48 Сегодня адрес перешлю транспортнику.Правда работаем в Москве. Но вопрос по переплате, ведь лизинг это тот же кредит. Если Форд сейчас стоит в райне 1 200 000 на какое время датут и какая сумма переплаты. |
SOLMIR10
 | 23 февраля, 05:56 а я вас свяжу с коллегами в москве, так будет комфортнее и спокойнее для вас вести диалог. Срок лизинга возможен до 5 лет, но надо смотреть на ваши балансы, так думаю за 3 года тоже управитесь. Есть такой термин в лизинге - "удорожание", и им к сожалению пользуются лизинговые, запутывают клиента. оно будет около 10-13% в год (зависит от нескольких факторов..)т.е. за 1 год лизинга переплатите за форд 10%. За 3 года соотв-но 30%. Но удорожание - это не % годовых. В любом случае будем искать самые выгодные варианты, постараемся проработать несколько штук. мой мейл leasing12@mail.ru |
SOLMIR10
 | 25 февраля, 12:28 по ФОРДам заявок в мой адрес пока не было |
Omnibus733
 | 25 февраля, 09:07 Чисто с точки зрения техники рекомендую рассмотреть такие фургоны/микроавтобусы, как Peugeot Boxer и FIAT Ducato. Хорошие предложения за свои деньги. С большим приветом |
SOLMIR10
 | 25 февраля, 09:11 про Фиат Дукато тоже слышал много хорошего, да и дешевле. а сам лизинг сделаем за 2 недели, главное поставщик был шустрый. ждем решения заказчика |
SOLMIR10
 | 28 марта, 11:15 на основании мин. документов уже возможно сформировать лизинговое предложение: 1) для ИП - нужна справка с банка по оборотам за посл. 12 мес. 2) для ООО (ЗАО, ОАО) - балансы 1 и 2 формы за 5 последние кварталов
и информация по технике и оборудованию - наименование, стоимость, год выпуска. По каждой заявке прорабатывается сразу несколько схем финансирования |
AlexandrSchulgin2
 | 02 апреля, 07:57 Здравствуйте уважаемый инвестор. Я приготовил к производству периодичный (квартальный) новый (первый) журнал о Байкале с рубриками:
Природа, Экология, Наука, История, Туризм, Спорт, Здоровье, Поэзия, Реклама. С полной разработанной концепцией, с устно подобранным штатом. Журнал зарегистрирован в г. Москва, на русском и английском языках, Распространяться будет в крупных городах посещаемых, как нашими, так и зарубежными туристами, и непосредственно на Байкале и в Иркутске.
Здесь же подготавливаются коммерческие сферы деятельности обслуживающие журнал, в том числе создается флот такси, быстроходных мореходных катеров до 12 мест. Данного вида деятельности на Байкале нет! Байкал набирает силу и надо успеть не опоздать! Нужно два катера по 40 тыс.евро, завод изготовитель в Н.Новгороде. Все связи с заводом налажены. С уважением ген. Директор ООО "ИДУЩИЙ" Шульгин Александр Александрович. |
Moderator639
 | 04 апреля, 10:29 Александр, очень интересная новость. Попутно просьба - когда выйдет журнал, пришлите экземплярчик на ООО "Грузовик", с заведомым удовольствием полистаю. Был когда-то в тех местах, понравилось. |
SOLMIR10
 | 05 апреля, 09:13 Александр Александрович! отпишитесь пожалуйста на мейл leasing12@mail.ru - будем решать вопрос по катерам |
AlexandrSchulgin2
 | 06 апреля, 01:45 Эти катера изготавливает завод, который работает на МЧС России. Спасибо, что ответили. Подробности опишу 10-12 апреля, уезжаю в командировку. С большим уважением Александр.
|
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.
|
|